Question 2339 sur 1999 · Examen de conseiller à la sécurité
La capacité des bidons (jerricanes) en plastique est-elle limitée ?
Une seule réponse est correcte.
Tu as bonnes réponses sur . Ici, sur les pages de questions, personne ne retient celles que tu as ratées. L'entraîneur enregistre ta progression et te reposera les erreurs jusqu'à ce qu'elles soient acquises.
Ou gratuitement : les 10 questions où la plupart des gens se trompent
Afficher la solution
Bonne réponse à la question 2339
- C: Seulement la maximale.
Référence : ADR 6.1.4.8.9
Explication
Le 6.1.4.8.9 ne limite que la capacité maximale des bidons (jerricanes) en plastique.
Autres questions : Autres classes et dispositions générales
- 2342Que indiquent les lettres dans le code d'un GRV/IBC ?
- 2347Quelle propriété doivent avoir les numéros d'identification des panneaux orange ?
- 2364Quelle est la capacité d'un grand emballage ?
- 2369Qu'est-ce qu'un CGEM ?
- 2376Qu'est-ce qu'une citerne mobile ?
- 2379Selon la section 1.1.3.6 de l'ADR, à quelle catégorie de transport sont affectés les emballages vides non nettoyés qui ont contenu une marchandise d'une catégorie de transport différente de 0 ?