Question 5662 sur 1999 · Examen de conseiller à la sécurité
Lors du contrôle de la capacité des réservoirs pour gaz liquéfiés, de combien pourra être l'erreur de mesure ?
Une seule réponse est correcte.
Tu as bonnes réponses sur . Ici, sur les pages de questions, personne ne retient celles que tu as ratées. L'entraîneur enregistre ta progression et te reposera les erreurs jusqu'à ce qu'elles soient acquises.
Ou gratuitement : les 10 questions où la plupart des gens se trompent
Afficher la solution
Bonne réponse à la question 5662
- D: Inférieure à 1 %.
Référence : ADR 6.8.3.4.4
Explication
D'après le 6.8.3.4.4, l'erreur de mesure doit être inférieure à 1 %.
Autres questions : Classe 2 : gaz
- 5663Lequel de ces gaz n'est pas inflammable ?
- 5674Parmi les subdivisions suivantes, laquelle appartient à la classe 2 ?
- 5678Les gaz adsorbés appartiennent à la classe :
- 5679De quoi doit disposer un véhicule-citerne pour le transport de matières de la division 2.1 ?
- 5680La classe 2 a 10 subdivisions :
- 5697Conformément à l'exemption de la section 1.1.3.6 de l'ADR, à quelle catégorie de transport seront affectés les gaz du groupe T ?